dp.ru Все статьи автора
18 апреля 2018, 18:53 67

"Северный город" начинает продажи второй очереди Ultra City

Жилой комплекс Ultra City
Жилой комплекс Ultra City
Фото: RBI

Компания "Северный город" вывела в продажу вторую очередь жилого комплекса Ultra City на Комендантском проспекте. Уникальные особенности проекта – огромный фруктовый сад, "космические" детские площадки, ультрадизайн и управление домофоном парадной со смартфона.

В Ultra City появится арт-объект Студии Артемия Лебедева

В Ultra City появится арт-объект Студии Артемия Лебедева

94

Первым этапом второй очереди Ultra City станет строительство двух жилых корпусов и детского сада. В каждом из 24-этажных жилых домов по 274 квартиры. Это и квартиры традиционной планировки, и европланировки с большими кухнями-гостиными. Покупателям доступны квартиры разного метража – от компактных студий (их доля не превышает 8%) до трехкомнатных и 4E-квартир с 18-метровой кухней.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

17 апреля вышли в продажу квартиры в одном из корпусов. На старте продаж цены начинаются от 100 тыс. рублей за 1 м2. Так, стоимость квартиры-студии начинается от 3,15 млн рублей при 100-процентной оплате, однокомнатной – от 3,78 млн рублей, а, например, квартиру планировки 4E сегодня можно купить за 8,41 млн рублей.

Первые два корпуса второй очереди Ultra City будут сданы во II квартале 2021 года. Одновременно с ними будет построен муниципальный детский сад на 151 место. После окончания строительства он будет передан городу. На следующих этапах второй очереди будут построены еще четыре жилых корпуса, школа на 825 мест и многоуровневый паркинг на 1337 машино-мест. Общая площадь участка, на котором реализуется вторая очередь Ultra City, – 82 тыс. м2 (почти как 12 футбольных полей).

Ultra City – жилой комплекс сити-формата в одной из модных локаций Приморского района, созданный с учетом последних трендов строительства, технологий, дизайна. Передовые технологические решения уже реализованы в корпусах первой очереди. Например, их жители при помощи специального мобильного приложения могут принимать сигнал с домофона парадной на свой смартфон, просматривать изображения с камер видеонаблюдения на экранах своих электронных устройств.

В комплексе предусмотрено все необходимое для жизни: два детских сада и школа, зеленый двор с оригинальным ландшафтным дизайном, закрытый для машин, фруктовый сад с вишнями и яблонями, магазины, ресторан, пекарня и даже арт-объект от ультрамодного дизайнера – Артемия Лебедева. При этом во второй очереди фруктовый сад будет даже больше, чем в первой, – он раскинется на площади 2 тыс. м2.

К созданию игровых площадок во второй очереди Ultra City "Северный город" привлек команду психологов и ландшафтных архитекторов из ландшафтного бюро AFA-Group. Они помогли спроектировать уникальное игровое пространство для детей: маленькие жители Ultra City будут играть в "космическом" пространстве, оборудованном компанией Richter Spielgeraete. В Петербурге она известна как создатель фрегата "Петр и Павел" – того самого, который в последние 2 года привлекает в Новую Голландию детей и родителей со всего города.

Жилой комплекс "Северного города" – один из первых кварталов Петербурга, целиком созданный в концепции комфортной визуальной среды. Она была разработана признанными профессионалами промышленного дизайна из компании Lumiknows, которые известны своей работой с такими гигантами, как Samsung, Renault и Philips. Ultra City – еще и один из первых в Петербурге проектов комфорткласса, обладающих целостным и узнаваемым дизайн-кодом. Все решения, начиная от цветовой гаммы фасада и заканчивая каждой деталью во внутренней отделке, здесь являются частью одного целого.

Новости партнеров
Реклама