ЖК Ultra City
Фото: RBI

Заселение Ultra City началось досрочно

Компания "Северный город" начала передавать дольщикам квартиры в жилом комплексе Ultra City на несколько месяцев раньше срока. В ближайшие месяцы ключи получат более 600 дольщиков.

Первые дольщики жилого комплекса Ultra City на Комендантском проспекте, 60, заселились в свои квартиры. Компания "Северный город" начала передачу квартир на несколько месяцев раньше срока.

"Северный город" показал губернатору Петербурга новый детский сад

"Северный город" показал губернатору Петербурга новый детский сад

128

По условиям договора долевого участия квартиры в Ultra City должны быть переданы дольщикам до сентября 2018 года, но ключи начали выдавать уже в марте. 22 марта "Северный город" передал клиентам первые 19 квартир в одном из двух корпусов первого этапа строительства. В ближайшие месяцы компании предстоит передать дольщикам более 600 квартир.

У "Северного города" уже есть опыт заселения большего количества квартир в сжатые сроки. С 2017 года компания передает квартиры с помощью облачных технологий, которые помогают сделать этот процесс быстрым. Облачные технологии успешно использовались при передаче квартир в жилом комплексе Green City (проспект Александровской фермы, 8) и "Доме у Елагина острова" (Липовая аллея, 15).

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Любые замечания, которые могут возникнуть у дольщика при осмотре квартиры, тут же фиксируются в электронном виде и моментально уходят в работу — не успеет покупатель дойти от своей квартиры до офиса, где передаются ключи. Это экономит время и сотрудникам застройщика, и клиенту. Облачные технологии также позволяют застройщику эффективно контролировать устранение замечаний подрядчиками, что сокращает время до повторной приемки квартиры.

"Северный город" сдал первый этап первой очереди Ultra City в декабре 2017 года. Это два жилых корпуса на 663 квартиры с подземным паркингом на 451 машино-место, а также детский сад на 80 мест. В этих корпусах остается в продаже всего шесть квартир по цене от 4,6 млн до 7,2 млн рублей (одно- и двухкомнатные). В ноябре 2017 года стартовали продажи в корпусах второго этапа первой очереди — это еще два здания на 847 квартир по цене от 2,2 млн до 10,7 млн рублей (от студий до четырехкомнатных). Вторая очередь Ultra City будет строиться на противоположной стороне Комендантского проспекта. Жилые корпуса ее первого этапа выйдут в продажу этой весной.

Ultra City — жилой комплекс сити-формата в Каменке, одной из модных и активно развивающихся локаций Приморского района. Комплекс создан с учетом последних трендов строительства, технологий, дизайна. Здесь предусмотрено все необходимое для жизни и даже чуть больше: детский сад, зеленый двор, закрытый для машин, фруктовый сад с вишнями и яблонями, магазины, рестораны разных кухонь мира, пекарня, а в будущем — даже уникальный арт-объект от ультрамодного дизайнера.

Ультрадизайн — важная часть концепции Ultra City. Жилой комплекс "Северного города" — один из первых кварталов Петербурга, целиком созданный в концепции комфортной визуальной среды. Она была разработана признанными профессионалами промышленного дизайна из компании Lumiknows, которые известны своей работой с такими гигантами, как Samsung, Renault и Philips. Ultra City — еще и один из первых в Петербурге проектов комфорткласса, обладающих целостным и узнаваемым дизайн-кодом. Все решения, начиная от цветовой гаммы фасада и заканчивая каждой деталью во внутренней отделке, здесь являются частью одного целого.

Ultra City — это и ультратехнологии. При помощи специального мобильного приложения жители смогут принимать сигнал с домофона парадной на свой смартфон. Также у них будет возможность просматривать изображения с камер видеонаблюдения, установленных в жилом комплексе, на экранах своих электронных устройств.

RBI и "Северный город" зафиксировали рекордные продажи в 2017 году

RBI и "Северный город" зафиксировали рекордные продажи в 2017 году

100
Дарья Алехина Все статьи автора
23 марта 2018, 15:37 126
Новости партнеров
Реклама