dp.ru Все статьи автора
31 августа 2017, 19:11 571

ЛСР ответила на обвинения Албина в срыве сроков строительства трамвайных путей в Петербурге

Открытие Мотофестиваля St.Petersburg Harley® Days 2016.
Открытие Мотофестиваля St.Petersburg Harley® Days 2016.
Фото: Коньков Сергей Купить фото

 

"Группа ЛСР" прокомментировала обвинения вице-губернатора Игоря Албина в отставании от графика работ по реконструкции трамвайных путей в Красногвардейском районе Петербурга. По заявлению пресс-службы компании, проект будет приведен в строительную готовность в обозначенные сроки.

Игорь Албин обвинил ЛСР в срыве сроков строительства трамвайных путей в Петербурге на полгода

Игорь Албин обвинил ЛСР в срыве сроков строительства трамвайных путей в Петербурге на полгода

648
dp.ru

"В рамках концессионного соглашения, подписанного правительством города Санкт-Петербурга, сроки выполнения этапов №№1-2 проекта создания, реконструкции и эксплуатации трамвайной сети в Красногвардейском районе составляют 17 месяцев с момента подписания документа", — заявили в пресс-службе.

По словам представителей компании, на начальном этапе строительства были незначительные задержки с передачей земельных участков. "Горэлектротранс" рекомендовал "Группе ЛСР" изменить проектную документацию, что действительно должно повлиять на срок подготовки необходимой документацию. Однако на сегодняшний день, подчеркнули в компании, первый этап реконструкции трамвайных путей на Хасанской улице пройден на 85%.

"Начата укладка асфальта на проспекте Наставников (нижнего слоя), укладка рельсо-шпальной решетки от Хасанской до Ленской улиц и другие работы, необходимые для открытия движения. Начаты работы по устройству нижнего основания трамвайных путей на проспекте Косыгина от улицы Передовиков до Железнодорожного моста. Заканчивается переустройство инженерных сетей, обеспечивающих жизнедеятельность района", — отметили в пресс-службе.

Новости партнеров
Реклама