dp.ru Все статьи автора
25 ноября 2016, 15:00 63

RBI получил две награды в конкурсе проектов Urban Awards 2016 в сегменте бизнес-класса

Фото: RBI

RBI в рамках конкурса лучших девелоперских проектов Urban Awards 2016 был признан лучшим в двух номинациях: "Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса" и "Жилой комплекс года бизнес-класса" Петербурга.

На всероссийском конкурсе лучших девелоперских проектов Urban Awards 2016 холдинг RBI подтвердил свое лидерство в сегменте бизнес-класса, завоевав сразу две победы — в номинациях "Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса" и "Жилой комплекс года бизнес-класса" по Петербургу. Наград удостоились дом "Петровская Ривьера" на Петровском острове и дом "Четыре горизонта" на Свердловской набережной.

RBI завершает реставрацию исторического газгольдера в Доме у Московского Time

RBI завершает реставрацию исторического газгольдера в Доме у Московского Time

80

"Петровская Ривьера" расположена на набережной Малой Невы. Комплекс оформлен в морском стиле, с большим количеством террас и собственным променадом вдоль Невы. Он будет сдан в 2018 году. ЖК "Четыре горизонта" находится напротив Смольного собора. Его архитектура необычна — она отсылает к традиционной для невского правобережья промышленной застройке XIX — начала XX веков. В доме большое количество видовых квартир и квартир с террасами.

Помимо ЖК "Петровская Ривьера" и ЖК "Четыре горизонта" финалистами Urban Awards 2016 в сегменте комфорт-класса стали "Дом у Московского TIME" (Заозерная улица) и ЖК Ultra City (Пригородный проспект). До этого года холдинг RBI не принимал участие в Urban Awards.

Премия Urban Awards на протяжении 8 лет определяет главные достижения жилой городской недвижимости России. Объекты-лауреаты — финалисты и победители — подтверждают конкурсному жюри соблюдение строгих стандартов качества на рынке жилья. Независимая экспертная комиссия оценивает объекты, учитывая весь процесс девелопмента, — строительство, экономическую устойчивость, маркетинг и управление, энергоэффективность, уровень благоустройства, а также архитектурный облик. В ходе отборочных туров члены жюри выезжают на строительные площадки и оценивают претендентов во время очных презентаций проектов.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама