dp.ru Все статьи автора
24 октября 2016, 12:54 58

Прочитанные Константином Хабенским видеорассказы в Mistola Hills собрали более 1 млн просмотров

Мини-сериал из четырех видеорассказов, прочитанных Константином Хабенским на "БеспринцЫпных чтениях в Mistola Hills", собрал более 1 млн зрителей. Скоро должен появиться пятый видеоролик, но его сюжет пока держится в секрете.

Мини-сериал из четырех видеорассказов, прочитанных Константином Хабенским на "БеспринцЫпных чтениях в Mistola Hills" этим летом, собрал более 1 млн зрителей в социальных сетях и на YouTube. "На десерт" создатели сериала приготовили своим поклонникам сюрприз — пятый (пока секретный) ролик и викторину.

Эксперты назвали RBI одной из лучших компаний десятилетия

Эксперты назвали RBI одной из лучших компаний десятилетия

113
dp.ru

Чтения проводились в новом малоэтажном микрорайоне компании "Северный город" (холдинг RBI) Mistola Hills. Для мини-сериала создатели проекта — компания "Северный город", продюсер Елена Янбухтина и сам автор, Александр Цыпкин, — отобрали очень непохожие рассказы: "Эгегей-карма", "Уважение", "Этюд заботливо-бордельный", "Мышки по норкам". Откровенно смелые темы чередуются в них с лирическими зарисовками, тонкие психологические нюансы — со смешными наблюдениями за жизнью.

Заключительная — четвертая — серия уже вышла эфир. Очень скоро зрителям будет предложено выбрать лучший видеоролик, а также ответить на вопросы викторины, в которой победители получат памятные призы от Александра Цыпкина и "Северного города".

24 октября ровно в 12:00 в официальных группах RBI и "Северного города" "ВКонтакте" и на Facebook появится пятая серия проекта.

Новости партнеров
Реклама