dp.ru Все статьи автора
21 сентября 2016, 12:44 145

Пловчиха Ефимова решила продать подаренный Медведевым BMW ради покупки квартиры в Москве

Фото: Красильников Станислав/ТАСС

Серебряная медалистка Олимпиады в Рио Юлия Ефимова решила продать подаренный ей за успехи на Играх BMW X4. По словам самой спортсменки, сделает она это ради того, чтобы купить отдельную квартиру в Москве.

Обладательница двух серебряных медалей на Олимпиаде в Рио пловчиха Юлия Ефимова заявила, что намерена продать BMW X4, подаренный ей за успехи на Играх. Свое решение спортсменка объяснила желанием купить квартиру в Москве, а также добавила, что у нее уже есть отличная машина.

Доля квартир в Петербурге, сдающихся с отделкой, за год выросла до 50%

Доля квартир в Петербурге, сдающихся с отделкой, за год выросла до 50%

176
Ирина Ананина news@dp.ru

"Я решила продать автомобиль BMW X4, полученный за две серебряные медали Рио-2016. Искренне благодарна за этот подарок "Фонду поддержки олимпийцев России" и председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву. Но сейчас у меня другие потребности. Во-первых, у меня уже есть классный автомобиль, тоже "олимпийский" – Audi A6 за бронзовую медаль Лондона-2012. Во-вторых, мне нужны деньги, чтобы купить квартиру в Москве", - сказала она изданию "Весь спорт".

Ефимова также добавила, что сейчас в ее жизни происходят серьезные изменения, в частности, она собирается переезжать обратно в Россию. "Я уже говорила, что в моей жизни и карьере происходят большие перемены – я возвращаюсь в Россию, организую профессиональную команду, которая будет проводить сборы и участвовать в соревнованиях по всему миру. И квартира в Москве, которая станет опорным центром во всех перемещениях Efimova Team, просто необходима", - пояснила она.

Юлия Ефимова также уточнила, что продажа "олимпийского" BMW X4 будет проходить в формате "закрытого аукциона".

Новости партнеров
Реклама