dp.ru Все статьи автора
20 сентября 2016, 16:06 119

Эксперты назвали RBI одной из лучших компаний десятилетия

На конкурсе PROESTATE AWARDS RBI вошла в число лучших компаний за последние 10 лет. При этом президент холдинга Эдуард Тиктинский стал единственным девелопером жилой недвижимости, отмеченным в номинации "Бизнес-персона десятилетия".

На первом федеральном конкурсе PROESTATE AWARDS, в рамках которого определяли лидеров сферы недвижимости за последние 10 лет, RBI вошла в число лучших компаний — trendsetter’ов (законодателей трендов). При этом президент холдинга Эдуард Тиктинский стал единственным девелопером жилой недвижимости, отмеченным в номинации "Бизнес-персона десятилетия".

Холдинг RBI построит жилье у Левашовского хлебозавода на Петроградской стороне

Холдинг RBI построит жилье у Левашовского хлебозавода на Петроградской стороне

1 1885
Надежда Фёдорова

Конкурс, приуроченный к юбилейному десятому международному инвестиционному форуму по недвижимости PROESTATE-2016, оценивал успехи компаний и руководителей в долгосрочной перспективе. Основное внимание уделялось оценке бизнес-стратегий, доказавших свою эффективность, и деловых репутаций, прошедших проверку временем.

Компания RBI, реализующая проекты в сфере недвижимости бизнес- и элит-класса, была отмечена за умение предвосхищать ожидания потребителей. В частности, был отмечен жилой комплекс "Новая звезда" (Песочная набережная, 12), в котором половина площади отдана под инфраструктуру для жильцов — бассейн, тренажерный зал, бильярдную, детскую игровую комнату и т.д.

Кроме того, в 2013 году RBI реализовала первый в Петербурге проект испанского архитектора Р. Бофилла, построив многофункциональный комплекс на Новгородской улице, 23 (ЖК "Александрия" и бизнес-центр "Базель"). В 2016 году RBI выводит на рынок арт-кластер ArtStudio на 2-й Советской улице, где каждый владелец помещений сможет устроить мастерскую, выставочный зал, музыкальную студию и т.д.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама