dp.ru Все статьи автора
22 августа 2016, 14:38 575

Самая большая продаваемая квартира в Петербурге состоит из 14 комнат

Фото: Ковалев Петр

По данным экспертов, в самой большой квартире, выставленной сейчас на продажу в Петербурге, 14 комнат. Однако по стране лидером является 20-комнатная квартира в Москве.

Согласно данным исследования "Мир квартир", в самой большой квартире, выставленной сейчас на продажу в Петербурге, 14 комнат. Она находится в здании на Песочной набережной. Ее стоимость составляет 60 млн рублей.

ФСБ заплатит за ремонт квартир, пострадавших во время спецоперации на Ленинском

ФСБ заплатит за ремонт квартир, пострадавших во время спецоперации на Ленинском

335

Однако по стране лидером является 20-комнатная квартира в Москве, расположенная в доме на улице Архитектора Власова в Москве. Стоимость лота составляет 192 млн рублей. Ее площадь — 400 м2. Квартира расположена на восьмом этаже 12-этажного дома, она оборудована системами увлажнения воздуха, кондиционирования, очистки воды и подогрева полов.

Многокомнатные предложения представлены и в других регионах. В частности, 8-комнатная квартиры продается в Ялте за 60 млн рублей, 10-комнатная в Сочи — за 700 млн рублей, 10-конатная в Краснодаре — за 22,9 млн рублей.

В Казани самый многокомнатный лот насчитывает восемь помещений и продается за 53 млн рублей.

Как уже писал "ДП", спрос на многокомнатные квартиры на вторичном рынке Петербурга остается довольно стабильным. По оценкам ведущего аналитика АН "Итака" Екатерины Бармашовой, их доля в структуре спроса в городе не превышает 3%, в Ленинградской области — 1%. По данным "Петербургской недвижимости" — 2,5%.

Новости партнеров
Реклама