dp.ru Все статьи автора
18 июля 2016, 16:22 490

AAG запустил собственное производство стройматериалов за 70 млн рублей

Холдинг AAG открыл собственное производство стеклофибробетона под брендом A-Industrial. Объем инвестиций в проект составил 70 млн рублей. Компания намерена использовать материалы как для своих проектов, так для продажи их.

Холдинг AAG объявил о запуске собственного производства стеклофибробетона под брендом A-Industrial. Предприятие расположено в Невском районе Петербурга и включает в себя производственный цех, складские помещения, открытую площадку для хранения готовой продукции. Объем инвестиций в проект составил 70 млн рублей — окупить их инвестор намерен в течение нескольких месяцев.

Холдинг AAG построит продолжение улицы Дыбенко в Невском районе Петербурга

Холдинг AAG построит продолжение улицы Дыбенко в Невском районе Петербурга

906

Компания намерена использовать материалы как для своих проектов, так и для продажи их.

Стеклофибробетон — композитный материал, широко применяемый в строительстве и реконструкции, изготавливается из мелкозернистого бетона. Его используют в качестве альтернативы натуральному камню и бетону.

Мощность первой линии производства рассчитана на выпуск 10 тыс. м2 готовых изделий в год. "Основные производители стеклофибробетона сосредоточены в столичном регионе, что осложняет использование этого материала участниками петербургского рынка. Между тем спрос на этот материал стабилен. С точки же зрения собственных проектов открытие производства — возможность повысить эффективность строительства", — рассказывает генеральный директор компании A-Industrial (входит в холдинг AAG) Андрей Иванов.

Новости партнеров
Реклама