Надежда Федорова Все статьи автора
30 мая 2016, 19:27 533

Группа "Адмирал" вложит 3,6 млрд рублей в строительство складов в Кронштадте и Марьино

Фото: Коньков Сергей

Группа "Адмирал" Юрия Саулиди представила проекты логистических комплексов общей площадью более 70 тыс. м2. Вложить в строительство объектов планируется 3,6 млрд рублей, чтобы окупить эти инвестиции, потребуется более 6 лет.

Группа "Адмирал" Юрия Саулиди на совете по инвестициям представила проекты логистических комплексов общей площадью более 70 тыс. м2.

В Петербурге за полгода ввели рекордное для такого периода количество складов за всю историю

В Петербурге за полгода ввели рекордное для такого периода количество складов за всю историю

314
dp.ru

К 2019 году ООО "Адмирал-М" планирует построить складские комплексы площадью 40 тыс. м2 и распределительный центр площадью 12 тыс. м2 в Кронштадте и 20 тыс. м2 складов в индустриальном парке Марьино. Вложить в строительство объектов планируется 3,6 млрд рублей, чтобы окупить эти инвестиции, потребуется более 6 лет.

Совет проголосовал за то, чтобы присвоить проекту статус стратегического. Инвестор ожидает, что Смольный будет содействовать ему в получении земельных участков и изменении зоны в правилах землепользования и застройки для территории в Кронштадте. Статус земли в Марьино уже был изменен в соответствии с пожеланиями "Адмирала" во время корректировки проекта ПЗЗ, которая проходила в этом году.

Девелопер рассчитывает, что пользователями центров станут резиденты индустриального парка "Марьино", производственных зон Кронштадта и порта Бронка.

Новости партнеров
Реклама