dp.ru Все статьи автора
23 октября 2015, 17:06 229

Смольный пересчитал обманутых дольщиков

Фото: Ковалев Петр

По данным городской администрации, в реестре граждан, чьи деньги были привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены, насчитывается 1029 человек. Месяц назад их было 725 человек.

Комитет по строительству в очередной раз пополнил реестр граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены. Теперь в перечне числятся 1029 человек.

Российские банки предложили отдельно страховать деньги дольщиков

Российские банки предложили отдельно страховать деньги дольщиков

207

По данным комитета, на 1 сентября в перечне пострадавших граждан были 725 человек. Это на 68 человек больше, чем было в реестре 1 августа. В конце сентября в нем было 826 фамилий. В начале октября в списке было уже 914 человек, сообщает "АСН-Инфо".

Реестр пополнялся за счет покупателей квартир в жилых комплексах на Ленинском проспекте от ООО "Планета", ООО "Орбита" и ООО "Спутник". Вновь попали в список дольщики, которые планировали получить новое жилье в Пушкинском районе в поселке Шушары на землях бывшего совхоза "Ленсоветовский". Вошли в реестр дольщики II очереди ЖК "Ленсоветовский" и ЖК "Лондон Парк".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама